姑苏网 全站首页 乐虎国际 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:94161 回复:223

[时尚服饰] 【嗨淘达人hellokitty1985】爱逛街 爱分享 她是人见人爱的萌呆呆

爱逛街  爱败家  更爱分享 潮生活里“淘白菜”

爱萌物  Kitty控  逛逛宠版过眼瘾

也常临幸美食版  跟着吃货  有肉吃

从最美新娘到时尚版主  她是人见人爱的萌呆呆

她是hellokitty1985

呆呆の自我介绍

喜欢败家,爱逛街,kitty控,爱各种小玩意,家里收集了各种有的没的小玩偶,如龙猫、泰迪熊、kitty猫以及一切萌物。其实我也喜欢摄影,无奈毫无技术,好不容易得到的单反,被我放在角落里落灰,难得拿出来拍拍,跟卡片机拍的没啥两样。。。囧~~~

当呆呆邂逅姑苏网

最开始大概是参加了一届最美新娘,不过当时是论坛新人,谁都不认识,工作忙也不怎么上了,难得来逛逛也是潜水。后来换了一份略为轻松的工作,上论坛时间也慢慢多了,也渐渐认识了一些坛子上的人。在居家板块发了个装修帖,让我认识了小天童鞋,有幸参加了姑苏网七周年庆,更激发我我对坛子的热情,开始发的帖子也慢慢多起来,经常参加线上线下活动,业余生活变得丰富多了~~

呆呆经常出没の宝地 & 真情告白

因为败家,所以爱上潮生活,喜欢分享败家成果,喜欢淘白菜,淘到好货会非常开心,有时也会忍不住别人的诱惑而跟风败家(小鸭,一妈,我是在说你们,没错,就是你们!(*^__^*) )

我也喜欢小猫小狗,可惜家人不同意一直未能养一只,所以只好在宠物版里过过眼瘾,有时也帮同事家的猫猫狗狗发帖子,为她们赢得姑苏网的狗粮我很得意O(∩_∩)O哈哈~

虽说我不是个标准的吃货,却在美食版认识了一帮吃货(就不一一点名了,跟着吃货,有肉吃),已经不记得是怎么认识你们的了,但认识你们真的是我这辈子最大的财富(你们感动了木有!)

最后  谢谢姑苏网,丰富了我的生活,让我认识了很多好朋友,让我每天都很开心(^o^)/~

初来《姑苏网》 呆呆的第一个正式帖子:

定格美丽,愿幸福永远——感谢满庭芳哦   点击进入>>>

欢乐的败家嗨淘之旅,从未停过:

【欢乐宜家行】与小熊♥熊妈♥小娟♥小鸭的欢乐游,海量图片  点击进入>>>

【寻找苏州的外贸店】和JMM逛到的质量超好的外贸店(1楼更新详细地址)点击进入>>>

【末日愿望单】★收藏夹里总有买不完的宝贝★  点击进入>>>

发发新败的衣服(地址已上)P13更新软绵绵的小鸭子法莱绒四件套  点击进入>>>

她真是HelloKitty忠实的粉丝啊~

我也买麦家的kitty啦,顺便翻出了小奇(发现了小奇的秘密)点击进入>>>

说什么来着,明明也是个吃货嘛

美食版处女帖——逛印象城吃呀咪咖喱   点击进入>>>

【多多厨房活动汇报】第一次学做烧卖   点击进入>>>   

偶尔也会有恶搞的一面。。。

小熊偷吃被逮,一脸无辜   点击进入>>>

姑凉,你这个厕所包是在哪里买的啊。。。 点击进入>>>

主人,你整死我了,喵~   点击进入>>>

一起来关注她吧>>>

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@rainbow@婷婷妈@偶是芝芝@问梅@月消魂@cocoqin@笨兔子@lovely@闻心草@BING@七七的故事@长不大的泡沫@菀晓涵@双鱼座的小熊@貝貝兎@小妮@九头虫@筱乖@若水安安@幸福小毛头@拿老公换糖@sweetkitty75@咩头脑和兔高兴@兔爰@丑小鸭2010@小喵924@骑着蜗牛de猫@sishuifeishui@周小瓜@eseven@小雅爱家乡@脚踏2根葱@懵懂@HEE@°kimiko°仙°@茶多酚@轩紫@魅力洋娃娃@筱筱y@苏甜蜜@Sesica@吴小妞vicky@wukongwujing@雨雯@造翼者@小伢@艾俊_2134@bill_chuang@幸福美食@jojo81

评分

自己坐沙发
本帖最近评分记录
  • 桑婉 2012-12-21 09:59 金钱 +20 小红包你懂的

捧场啦
本帖最近评分记录
  • 桑婉 2012-12-21 09:59 金钱 +20 小红包你懂的

围观
本帖最近评分记录

问装修,选建材,买家居软装,加我微信13912621385

强势围观~
本帖最近评分记录

围观围观~
本帖最近评分记录

看看 呆呆~~~嘻嘻
本帖最近评分记录

顶呆呆
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 2# hellokitty1985 于 2012-12-20 16:54 发表
自己坐沙发
一直想问,为啥头像不是KITTY呢?而是小熊?
本帖最近评分记录
  • 桑婉 2012-12-21 10:00 金钱 +20 小红包你懂的

一直看见呆呆的头像,今天总算见到真人啦
本帖最近评分记录
  • 桑婉 2012-12-21 10:00 金钱 +20 小红包你懂的
长帝CKTF-32GS   烤箱容积:32L 烤盘大小:32.8cm*28.8cm

呆呆,我真的好喜欢你哦!那天吃火锅的时候我就跟美食版的小编雨雯说了,在论坛上其实呆呆是最关心我的,虽说有点恶作剧,但是你是最最关注我的 呆呆
本帖最近评分记录

被点名了,话说我好久没有败衣服了
本帖最近评分记录

躺着也中枪

人见人爱的呆呆,哈哈,抱一个

呆呆威武
本帖最近评分记录
  • 桑婉 2012-12-21 10:30 金钱 +20 小红包你懂的

引用:
原帖由 14# 丑小鸭2010 于 2012-12-20 19:50 发表
人见人爱的呆呆,哈哈,抱一个
这周六有没有空啊 版聚啊亲

来看真人
本帖最近评分记录
  • 桑婉 2012-12-21 10:30 金钱 +20 小红包你懂的

来则来则
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 11# 双鱼座的小熊 于 2012-12-20 19:28 发表
呆呆,我真的好喜欢你哦!那天吃火锅的时候我就跟美食版的小编雨雯说了,在论坛上其实呆呆是最关心我的,虽说有点恶作剧,但是你是最最关注我的 呆呆
小熊姐姐我吃醋了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 16# 徐小天 于 2012-12-20 20:42 发表
这周六有没有空啊 版聚啊亲
小天我怎么找不到你的啦

发你私信还不回我,哼

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

博评网