姑苏网 全站首页 乐虎国际 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:13094 回复:153

[其他] 女生过了30就要清仓大甩卖?

想想自己条件不怎么样,工作还没找到,但是遇到不喜欢的还是本能的拒绝可能真的孤独终老,那也好过每天和一个不喜欢的人生活,所以虽然自己条件一般,,,有些硬条件还是放不下的~女生过了30好多人觉得就不值钱了,要清仓大甩卖~但是真的要叫我去找个初中生结婚。找个没170的?秃头的?或者看不顺眼的,我还是做不到的~所以我不是没要求,所以,,,

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

我表哥37了还没对象哈哈

我是说有的加我的男生硬指标不过关,就不要说什么是能给女生幸福的男人这种话了,我要的幸福,,你又不知道,,,

没有吧

你若自暴自弃,便无人怜惜
你若坚守本心,终得如意郎君

加油吧股神

朋友说我条条框框有很多,脾气也不好,擅长把人激怒,男性朋友说的,我说你被激怒了吗,他说那倒没有,说我说话很直白,,,叫我不要找很强壮的,以后怕被打,不能找玻璃心的,可惜我就喜欢强壮有玻璃心的,好像小时候我爸就说我不能找外地人,到时候要被吊起来打的,我了个去,所以他说我只好找找苏州的没脾气,,好点,,其实我脾气也不是很差啊,,,只是爱憎分明了点~

如果是1.75,性格老实诚恳你愿意接受吗?

引用:
原帖由 6# 香蕉奶昔 于 2017-7-16 08:13 发表
朋友说我条条框框有很多,脾气也不好,擅长把人激怒,男性朋友说的,我说你被激怒了吗,他说那倒没有,说我说话很直白,,,叫我不要找很强壮的,以后怕被打,不能找玻璃心的,可惜我就喜欢强壮有玻璃心的,好像小时 ...
下次问问我那么擅长把人激怒,他干嘛还找我玩,,,对的,,,

引用:
原帖由 7# 轩辕林狐 于 2017-7-16 08:14 发表
如果是1.75,性格老实诚恳你愿意接受吗?
太丑的真的不要,对不起

引用:
原帖由 9# 香蕉奶昔 于 2017-7-16 08:16 发表

太丑的真的不要,对不起
有的样子过得去,也只适合做朋友,,,说白了,睡不下去

来加我吧

引用:
原帖由 10# 香蕉奶昔 于 2017-7-16 08:16 发表

有的样子过得去,也只适合做朋友,,,说白了,睡不下去
应该说亲不下去,不好意思。我也三四年没谈恋爱,用词不当,

我要有爱心的。善良的,身高172以上(不穿鞋),学历大专以上,有工作,找工作也行,长期好几年不上班算了,样子顺眼就行,不说脏话~最后苏州本地的~苏州定居的有房的也可以考虑,,

引用:
原帖由 13# 香蕉奶昔 于 2017-7-16 08:23 发表
我要有爱心的。善良的,身高172以上(不穿鞋),学历大专以上,有工作,找工作也行,长期好几年不上班算了,样子顺眼就行,不说脏话~最后苏州本地的~苏州定居的有房的也可以考虑,,
秃头不要~谢谢~

引用:
原帖由 14# 香蕉奶昔 于 2017-7-16 08:24 发表

秃头不要~谢谢~
狐臭不要

引用:
原帖由 15# 香蕉奶昔 于 2017-7-16 08:24 发表

狐臭不要
家族有精神病的不要

引用:
原帖由 16# 香蕉奶昔 于 2017-7-16 08:24 发表

家族有精神病的不要
家族羊癫疯,白癜风不要,,,

太有才。。。

引用:
原帖由 18# Ai大鲜肉 于 2017-7-16 08:28 发表
太有才。。。
论坛加我的,,大多又胖又丑的厉害的,要么矮的厉害的。,,哎也许论坛也就都是这样的,,

引用:
原帖由 19# 香蕉奶昔 于 2017-7-16 08:28 发表

论坛加我的,,大多又胖又丑的厉害的,要么矮的厉害的。,,哎也许论坛也就都是这样的,,
我也不在这抱希望,要么眼睛长头顶的,,,真的长见识

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

博评网