姑苏网 全站首页 乐虎国际 网友中心 手机客户端
   帮助  
 55 123
发新话题
阅读:11857 回复:54

[其他] 孩子出生后,两个人,是不是总是女人的重心要回归家庭

本主题由 姑苏璐璐 于 2017-7-16 20:59 推荐至《姑苏网》首页

小猴子,在你没出生之前,我和你老爸都在朝着各自的职业规划发展着,想着你出来了,直接给婆婆带
可是你到来之后,发现那时想的太天真了,为人母之后,恨不得每时每刻都在你身边,观察你每天的变化
陪伴你到四个月,我开始上班了,因为和你爸比干的都是装修行业,他是设计师,我是业务员,我们不在一个公司,所以我们休息时间也不一样,作为销售,陪伴你的时间,也是少的可怜,他经常加班,有时候到凌晨才回家,我休息的时候,有时候也要外出
想了好久,我觉得是不是夫妻俩人,终有一个人要把重心回归到家庭的。等你长大了,周六周日,别的小朋友都和父母出去玩,可是,你的父母却是最忙碌的时刻,每次想到这里,我就想着转行因为自己是留守儿童,知道陪伴是多么的重要,可以知道你什么时候学会了翻身,什么时候会冒话说爸爸妈妈,什么时候会爬……这样就不用通过婆婆的嘴来阐述你的搞笑片段了,不想错过你任何的精彩瞬间……

附件

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?
简单点。。。。。。。

开心一家人

不错

引用:
原帖由 4# lucky_w 于 2017-7-16 11:02 发表
不错
感觉错了什么呢

引用:
原帖由 2# 酶反应 于 2017-7-16 10:47 发表
开心一家人
目前挺开心的

引用:
原帖由 3# 再凡人生 于 2017-7-16 10:49 发表

好幸福

幸福的一家子祝你们永远幸福开心快乐

确实

引用:
原帖由 8# Ne4435m8n3_7EFD 于 2017-7-16 11:38 发表
好幸福

引用:
原帖由 12# kaqi 于 2017-7-16 12:14 发表
确实
以前很好强,现在觉得都在为这个小家伙变软

引用:
原帖由 9# 花和尚的真情 于 2017-7-16 11:40 发表
幸福的一家子祝你们永远幸福开心快乐
谢谢,知足者常乐

客气了

宝宝好可爱,做服务行业都是没有多少自己时间的,加油↖(^ω^)↗

这个

说的很6

一切向前走

55 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

博评网